Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il settembre 5, 2019

Con il plugin Convert Plus, puoi aggiungere automaticamente dati del popup per lead in una lista di Benchmark Email. Inoltre, invia follow-up automatici dal momento in cui si registrano. Questa integrazione è disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Questa integrazione è sviluppata da Convert Plus e la puoi fare da WordPress.com.

1. Installa e attiva l’addon di Benchmark che ottieni con Convert Plus.
  2. Dopo aver effettuato l’accesso al pannello di gestione di WordPress, passa con il mouse su Converti Plus e clicca su Connetti.Convert Plus plugin
  3. Quindi, clicca sul pulsante Crea nuova campagna.
  4. Assegna un nome alla campagna e seleziona Benchmark Email dall’elenco a discesa.
  5. Clicca Avanti.Convert Plus plugin
  6. Autentica il tuo account di Benchmark Email.
  7. Seleziona la lista di Benchmark dove desideri importare i contatti.
  8. Clicca su Crea campagna.Convert Plus plugin
  9. Ora puoi selezionare la posizione del display selezionando l’opzione che preferisci dal tuo pannello di gestione:
    • Popup modali
    • Info barre
    • Popup a scorrimento
  10. Scegli la posizione di visualizzazione.
  11. Seleziona nella sezione Submission la stessa campagna.
  12. Clicca su Salva.

La tua campagna è stata aggiunta con successo!

Per imparare ad usare Convert Plus clicca qui. Se hai dei dubbi o domande in merito al plugin di Convert Plus, contatta il loro supporto qui. Per qualsiasi domanda su Benchmark Email non esitare a contattarci via Email o LiveChat.