×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con GetSiteControl?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con GetSiteControl?

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Al integrar tu cuenta de Benchmark con GetSiteControl podrás recopilar direcciones de email de los visitantes de tu sitio web. Elige una lista de direcciones y GetSiteControl agregará cada nuevo suscriptor a tu lista de Benchmark Email de forma automática.

Sigue los pasos a continuación para integrar ambas cuentas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GetSiteControl
  2. Haz clic en Configuración del sitio (Site Settings) en la parte superior de la página.
  3. Ahora haz clic en la pestaña de Integraciones.
  4. Deslízate hacia abajo y haz clic en Conectar (connect) a un lado de Benchmark Email.
  5. Ingresa la API key de tu cuenta de Benchmark en la ventana emergente.
  6. Haz clic en Guardar (Save).
  7. Regresa a la página principal de GetSiteControl y crea un Widget (Subscripción, Contacto o Encuesta).
  8. Después de editar tu widget selecciona Integraciones desde la barra de menú de la parte superior de la página.
  9. Deslízate hacia abajo y elige Benchmark Email desde el menú desplegable debajo de integraciones con terceros.
  10. Selecciona una lista usando el menú desplegable.
  11. Haz clic en el enlace Coincidir campos del widget (Map widget fields) y asegúrate de que los campos de tu widget coincidan correctamente con los de tu lista de Benchmark Email.
  12. Haz clic en OK.

¡El widget ahora está conectado a tu cuenta de Benchmark! Cada vez que un visitante deje su información de contacto en el widget de GetSiteControl, la información será exportada instantáneamente a tu lista de Benchmark Email.

Envía tus preguntas adicionales sobre esta integración a support@getsitecontrol.com.