Startseite der Wissensbank aero-right Versionshinweise aero-right Versionshinweise: März 2023

Versionshinweise: März 2023

Versionshinweise Aktualisiert am 21. April 2023

Bei Benchmark sind wir ständig bestrebt, für unsere Benutzer hervorragende Produkte zu entwickeln. Hier finden Sie einige Beispiele dafür, wie wir in den letzten 30 Tagen auf diese Mission hingearbeitet haben:

UX/UI-Verbesserungen

E-Mail-Editor
  • Einführung von Easy Paste, einem brandneuen Tool zum Kopieren und Einfügen mit zwei Einfügeoptionen, in allen Sprachen.
  • Rechtschreibprüfung, ein Tool, das falsch geschriebene Wörter anzeigt und Korrekturen vorschlägt, wurde für die Sprachen Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Deutsch veröffentlicht.
Landing-Pages-Editor
  • Einfaches Einfügen und Rechtschreibprüfung wurden eingeführt.

Fehlerbehebungen

Preisseiten
  • Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass die internen und externen Preisseiten für einen einzelnen Plan in Japan nicht übereinstimmten.
Automatisierung in Profi
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Senden einiger Automatisierungen für einige Benutzer verzögert wurde.