Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como crio um formulário de inscrição para o meu site?

Como crio um formulário de inscrição para o meu site?

Formulários de Inscrição Atualizado em maio 2, 2019

Formulários de inscrição são uma maneira excelente de capturar contatos em um site ou nas mídias sociais. Há diferentes formulários que você pode criar com a Benchmark Email, veja a seguir.

Formulários Pop-up

Esses formulários irão aparecer assim que um usuário visitar sua página. Irá deixar a página acizentada dando destaque para a janela do formulário. Como criar este formulário:

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No painel de controle, selecione Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo formulário Pop-up e clique em Próximo.Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  6. Clique Salvar & Próximo
  7. Crie e edite seu formulário de inscrição
    • Você pode adicionar a mensagem de conclusão da assinatura clicando no botão de inscrição que está localizado na parte superior da página.
  8. Clique em “Salvar” para salvar o formulário que criou
  9. Clique em “Publicar” para adquirir o código HTML ou Javascript do formulário

Como configurar meu formulário pop up para aparecer somente uma vez para o mesmo cliente?

Há uma maneira de contornar esta questão Para obter o código HTML você deve primeiro publicar seu formulário de inscrição.

1. Clique no menu e selecione o campo código HTML
  2. Copie e cole o código do formulário de inscrição Pop-up em um arquivo de texto.
  3. Então procure pelos seguintes textos:“verticalCenter(signupFormContainer);” , e depois copie e cole a seguinte frase em vermelho: localStorage.setItem(“bmePopupFormSignedUp#SIGNUPFORMID#”, “true”);
  4. Uma vez que tenha copiado , mude o “#SIGNUPFORMID#” para o a identificação do seu formulário, no qual está localizada na URL de seu formulário de inscrição.
  5. Quando concluído você pode copiar seu código atualizado e colar em suas páginas desejadas. *Por favor note que nada a mais deve ser removido ou modificado em seu código HTML, apenas adicionado.
Pequenos Formulários Incorporados

Formulários incorporados, como o nome sugere, fica agregado ao site, junto de outros elemntos ou seções contidas neste. Como este é um formulário incorporado só é possível coletas as informações de email, nome e sobrenome. Como criar:

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No painel de controle, selecione Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo formulário incorporado e clique em Próximo.
  6. Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  7. Clique Salvar & Próximo
  8. Crie e edite seu formulário
  9. Clique em “Salvar” para salvar seu formulário criado
  10. Clique Publicar para publicar seu formulário de inscrição em seu site.
Formulário Clássico

O Formulário Clássico é um formulário mais antigo similar ao Pequeno Formulário Incorporado. entretanto o estilo do formulário é pré-definido. Você poderá somente selecionar um template pronto, porém poderá coletar qualquer informação que deseja. Siga estas instruções para criar um Formuláro Clássico

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No menu do Painel de controle clique em Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo de Formulário Cássico e clique Próximo.
  6. Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  7. Clique Salvar & Próximo
  8. Crie e edite seu formulário de inscrição
  9. Selecione o template que deseja usar
  10. Personalize os campos que deseja inserir no formulário
  11. Personalize o botão, texto, cores e clique em “Salvar e Próximo”
  12. Configure o email de confirmação
  13. Por último, copie e cole o código em seu site ou blog

Observação: A caixa pop-up do formulário tem 400px de largura por padrão, com 40px de preenchimento à esquerda e à direita. A área máxima da imagem é de 320 px. No entanto, se a imagem ocupar toda a largura, você poderá alterá-la, se necessário. Para o formulário pequeno e embutido na página, a largura depende de onde você o colocar no site.

Como criar um formulário de inscrição compatível com GDPR

Adicionar uma caixa de seleção para obedecer ao GDPR é um processo de duas etapas:

• Editar um campo na sua lista de contatos
  • Adicionar uma caixa de seleção

Campo Extra na lista de contatos

1. Crie uma lista que deve estar vinculada ao formulário de inscrição.
  2. Clique em editar quando a lista estiver aberta.
  3. Você pode ver todos os campos da lista. Role até os campos extras e selecione um para editar. Você pode renomear, por exemplo, a Política de Privacidade.
  4. Altere o tipo desse campo para Verdadeiro / Falso. Isso salvará o sim ou não como a resposta fornecida para o opt-in.

Depois que o tipo do campo é editado, precisamos criar o formulário de inscrição compatível com o GDPR.

Adicionando a caixa de seleção no formulário de inscrição

1. Você pode usar o formulário de inscrição clássico ou pop-up para isso.
  2. Selecione a lista criada acima com o campo editado.
  3. Na segunda etapa do processo de criação do formulário de inscrição, adicione o campo que editamos na etapa anterior.
  4. Você pode alterar o rótulo do campo conforme necessário. Marque o tipo para verificar.
  5. Marque este campo como obrigatório.
  6. No campo de resposta, adicione o seguinte trecho de código. <a target=”blank” href=”https://www.seudominio.com”> <u> Política de Privacidade </ u> </a>

sign up form for GDPR compliance

Observação:

1. O link href mencionado no ponto 6 deve ser o link da política para o seu site.
  2. A caixa de seleção acima não pode ser criada usando o formulário de incorporação pequena, pois eles não suportam esse recurso.

Você também pode ver esse vídeo para mais informações

Caso tenha mais dúvidas, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.