Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como é que crio uma sondagem?

Como é que crio uma sondagem?

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 6, 2018
Para criar uma sondagem, por favor siga os seguintes passos:
  1. No painel Benchmark Email, clique no separador Emails.
  2. Clique em Criar Sondagem no painel de Sondagens (localizado abaixo da Galeria de Media)
  3. Na página Criar Nova Sondagem tem duas opções: Começe com uma Sondagem em Branco ou Começe com um Template de Sondagem
    • Seleccionar Começar com Template de Sondagem dá-lhe 6 opções: Serviços Prestados, Participações em Eventos, Satisfação de Empresa, Sondagem de Website, Compra em Loja e Sondagem em Branco
    • Esta Pergunta Frequente irá destacar a Sondagem em Branco
    • A Sondagem em Branco cria uma nova sondagem de raiz.
  4. Quando se começa uma sondagem de raiz irá aparecer uma mensagem a solicitar-lhe para introduzir uma Questão, Tipo de Resposta e se é necessária uma questão
    • Introduza a questão que deseja ver respondida
    • Existem estilos multiplos de questões. Escolha com base na sua preferência estética: – Uma Linha (você escreve uma questão e a resposta será uma linha escrita por quem responder) – Rádio (o utilizador pode escolher uma resposta de uma selecção de bolhas – pode adicionar ou subtrair respostas até um máximo de 10) – Multiplas Hipóteses (como Rádio com a excepção que este permite indicar resposta em multiplas hipoteses) – Selecção (um menú de selecção fornece as respostas à questão) – Texto Descritivo (fornece uma área maior para a resposta ser escrita) – Escolha Múltipla (como o menú de selecção mas com as respostas de escolha multipla todas visiveis)
    • Clique Guardar & Adicionar Outro para adicionar mais questões
    • Ao Guardar passa para o ecrã seguinte
  5. Encontra-se agora no Passo 1, o ecrã As Minhas Questões de Sondagem
    • Aqui pode rever as suas questões individuais, o tipo de questão, número de respostas, as respostas em si, editar ou apagar a questão e mover a questão para cima ou para baixo na sondagem.
    • clique em Guardar & Seguinte quando estiver pronto para avançar para o próximo ecrã
  6. Encontra-se agora no Passo 2, o ecrã dos Detalhes
    • Nome da Sondagem é um campo obrigatório e serve para sua identificação pessoal no painel. Não é mostrado aos seus destinatários
    • Título de Sondagem é um campo obrigatório e não é mostrado aos seus destinatários nem no seu website caso publique a sondagem online
    • A Mensagem de Introdução (opcional) apareçe abaixo do título da sondagem
    • Usar um Logótipo (opcional) permite-lhe carregar o logótipo da sua empresa ao clicar em procurar, procure a imagem no seu computador (tamanho recomendado: 150 x 70 pixels) e clique em Adicionar.
    • Clique Guardar & Seguinte quando estiver pronto para avançar para o próximo ecrã
  7. Encontra-se agora no Passo 3, o ecrã de Cores
    • Escolha Opções de Formatação de Corpo e Opções de Formatação de Cabeçalho – No fim das Opções de Formatação de Corpo pode escolher o que dirá o ícone no fim da sondagem – O texto do ícone por defeito é "Submeter Sondagem" porém pode alter´«a-lo para qualquer texto à sua escolha (e.g. "Clique Aqui!" "Terminar Sondagem" etc.)
    • Clique Guardar & Seguinte para acabar de criar a sua sondagem
  8. Acabou de criar a sua sondagem e tem 3 opções
    • Obtenha o URL da sondagem para colocar no seu website
    • Envie a sondagem por email
    • Guarde a sondagem como inactiva (como rascunho) e edite-a posteriormente