Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dicas aero-right Como adiciono uma imagem à minha Galeria de Imagens?

Como adiciono uma imagem à minha Galeria de Imagens?

Dicas Atualizado em Fevereiro 24, 2009

Para adicionar uma imagem à sua galeria de imagens, siga estes passos:
  1. Clique na aba MÍDIA no menu superior do painel de Emails.
  2. Clique no link GALERIA DE IMAGENS.
  3. Clique em ESCOLHER ARQUIVO para encontrar a imagem no seu computador.
  4. Clique em CARREGAR IMAGEM.
  5. A imagem irá aparecer em sua galeria.
Obs.: Você pode armazenar imagens de até 500KB cada ou 10 MB no total de imagens, de forma gratuita com a sua conta da Benchmark. Faça um upgrade deste recurso para obter um espaço ilimitado de armazenamento de imagens. Entre em contato conosco para ajudarmos.