Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Comunidade & Arquivo aero-right O que é a Comunidade Benchmark Email?

O que é a Comunidade Benchmark Email?

Comunidade & Arquivo Atualizado em agosto 6, 2018

A Comunidade Benchmark Email lista as suas campanhas de email que optou por arquivar e publicar na comunidade. Pode escolher os emails para serem publicados na Comunidade no processo de envio ou na lista de Relatorios de Email. Um screenshot do seu email é exibido na lista para que os leitores tenham uma ideia como podem ser os layouts. Todos os emails enviados para o a Newsletter de Arquivo da Comunidade é automaticamente indexado ao google.