Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Qual a diferença que os meus contactos vão ver no cabeçalho de email se eu usar a Autenticação Benchmark Email?

Qual a diferença que os meus contactos vão ver no cabeçalho de email se eu usar a Autenticação Benchmark Email?

Entregabilidade Atualizado em março 1, 2019

A Benchmark Email inclui o seu ID de Remetente se você tiver autorizado a funcionalidade de Autenticação de Email. Esta informação faz parte do seu cabeçalho de email e se você usa o Outlook, Hotmail ou MSN, os seus destinatários irão ver os seguintes cabeçalhos:

Email dos Clientes mostra apenas Nome do Remetente (nome amigável)

Isto inclui Outlook Express, AOL, Comcast, MacMail

Email dos Clientes mostra Nome do Remetente (nome amigável) e Email do Remetente Se a Autenticação de Email estiver definida

Se a autenticação de Email estiver autorizada

Isto inclui Microsoft Outlook, Hotmail, Entourage, Thunderbird