Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right A Benchmark aceita pagamento via Paypal?

A Benchmark aceita pagamento via Paypal?

Cobranças Atualizado em agosto 7, 2019

Para adicionar o Paypal como o seu método de pagamento

Sim, a Benchmark aceita pagamentos via PayPal. Essa opção estará disponível no processo de contratação de plano. Para aprender como pagar seu plano na Benchmarl utilizando PayPal, por favor veja o passo a passo abaixo.

1. Faça o login em sua Conta Benchmark.
  2. Localize seu nome de usuário, e clique nele.
  3. Selecione a Opção de Upgrade.
  4. Agora escolha o plano que você gostaria de adotar e clique em Continuar. Se você estpa atualmente em um plano gratuito, você será redirecionado para a página onde adicionará as informações de seu cartão de crédito. Procure por “Para outras formas de pagamento, clique aqui” e clique no link.
  5. Na página de Detalhes do seu Cartão de Crédito clique em Trocar.
  6. Então selecione a área indicada para adicionar o Cartão de Crédito.
  7. Você verá agora “Para outras Opções de Pagamento Clique Aqui” vá até Clique Aqui.
  8. Então clique em Pagar Agora.
  9. Preste atenção no valor no qual está sendo cobrado, se estiver correto selecione Concordo & Continuar

Sua conta agora teve se Upgrade concluído, e agora você está tudo pronto para futuros pagamentos via PayPal.

Nota: Se você decidir que não quer mais continuar a utilizar o Paypal como forma de pagamento, tenha o o cuidado de entrar na sua conta da PayPal e Pare as cobranças vinculadas a Benchmark Email.

Se você gostaria de pagar um verificação de lista ou alguma outra coisa função no qual exige pagamento desvinculado à renovação de sua conta através do Paypal, por favor mande esse requisito para o email paypal@benchmarkemail.com

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.