Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right A Benchmark Email fornece guias de utilização que eu possa descarregar? Onde os posso encontrar?

A Benchmark Email fornece guias de utilização que eu possa descarregar? Onde os posso encontrar?

Primeiros Passos Atualizado em setembro 9, 2019
A Benchmark Email criou vários manuais fáceis de utilizar que podem ser descarregados em ficheiros PDF. Ter a possibilidade de aceder offline aos nossos guias "Como Fazer" é um descanso uma vez que a informação que precisa foi descarregada directamente para o seu computador. Os nossos guias "Como Fazer" são concisos, compreensivos e inquestionavelmente cheios de estilo..

Eis alguns dos manuais sugeridos para o ajudar a começar:

O Guia Completo do Email Marketing: O livro compara e email marketing às formas tradicionais de promoção & marketing enquanto explica o que são as ferramentas, porque é que precisa delas e como as vai usar para promover melhor o seu negócio ou organização. Irá obter excelentes dicas sobre como escrever cópias eficazes e conteúdo para as suas newsletters.Descarregar PDF
Como Começar no Email Marketing: Respondemos à pergunta, "Porquê Email Marketing?" Levamo-lo numa viagem pelos tipos de campanhas de email, como tirar o maior partido do email marketing e como estruturar uma campanha. Até lhe dizemos o que é que o email marketing não faz. Descarregar PDF
Melhores Práticas de Email Marketing 2011: Criando as fundações do nosso manual Como Começar no Email Marketing, investigamos ainda mais sobre a mecânica da estratégia de email. Aprenda como evitar filtros de spam ao referir marcas nas suas linhas de assunto e estabelecendo relações com os seus subscritores. Crie landing pages para direccionar prospects para o seu website. Descarregar PDF
Como Criar Listas de Email Saudáveis  : Um recurso incrivel para recém-chegados ao email marketing bem como todos aqueles que pretendem melhorar o seu email analytics. Incluimos os principios básicos dos opt-ins, como encontrar um agendamento de envio que resulte para si e para o seu negócio, segmentação demográfica e os perigos de comprar listas. Descarregar PDF

Actualmente os nossos manuais incluem:

Como Começar no Email Marketing: Respondemos à pergunta, "Porquê Email Marketing?" Levamo-lo numa viagem pelos tipos de campanhas de email, como tirar o maior partido do email marketing e como estruturar uma campanha. Até lhe dizemos o que é que o email marketing não faz. Descarregar PDF
Marketing Online: Sondagens e Votações Votações por email e sondagens online podem dar-lhe uma nova perspectiva sobre as suas listas de contactos e indicar-lhe melhor segmentação de email. Cativar a comunicação significa saber o que os seus subscritores ou clientes querem e dar-lhes a oportunidade de lhe darem feedback. Descarregar PDF
Resoluções para um Gestor de Email Experiente As Resoluções da Benchmark Email para um Gestor de Email Experiente são para aqueles que já efectuam email marketing de sucesso mas que querem dar um novo fôlego às suas campanhas. Este guia ajuda a revigorar a sua estratégia de email marketing ao ajudá-lo a olha com outros olhos para :segmentação de lista, higiene de lista, conteúdo & linha de assunto e mais. Descarregar PDF
O Guia Completo do Email Marketing O livro compara o email marketing às formas tradicionais de promoção & marketing enquanto explica o que são as ferramentas, porque é que precisa delas e qual a melhor maneira de as usar para promover o seu negócio ou organização. Irá obter boas dicas sobre como escrever conteúdo eficaz para as suas newsletters. Descarregar PDF
Guia Rápido da Benchmark Email Concebido para ser uma ferramenta rápida e cronológica para a pessoa que apenas quer saber sobre os passos especificos de email marketing sem ter de estar sempre a parar por causa de demasiadas definições e direcção criativa. Sete passos que estão claramente ilustrados na capa a cada capitulo acaba por ser uma explicação breve mas minunciosa de cada passo. Descarregar PDF
Email Marketing Vinícola Irá descobrir como beneficiar o seu negócio, independentemente da indústria, ao aplicar objectivos de email marketing concretos, segmentação de sucesso, branding, testando e mantendo uma relação activa com os seus subscritores. Descarregar PDF
Melhores Práticas de Email Marketing 2011 Na base da criação do noss manual Como Começar no Email Marketing, aprofundámos ainda mais sobre a mecânica da estratégia de email. Aprenda como evitar filtros de spam ao colocar a sua marca nas suas linhas de assunto e ao estabelecer relações com os seus subscritores. Crie Landing Pages para orientar os seus prospects para o seu website. Descarregar PDF
Como criar Listas de Email Saudáveis Um bom recusro para os recém chegados à industria de email marketing bem como para os que querem melhora o seu email analytics. Incluido neste guia fácil de seguirpode encontrar as noçoes básicas de opt-ins confirmados, como encontrar um horário de envio que funcione para si, segmentação demográfica e os perigos de comprar listas. Descarregar PDF
Métricas: Monitorização & Relatórios Um guia completo para entender as suas métricas de email marketing. Cada segmento de dados é dividido por localização, propósito e importância para a sua campanha. Descarregar PDF
Associações e Organizações Poderá aprender como é que as Associações e Organizações se comparam aos padrões de aberturas e taxas de cliques da indústria e explorar como pode começar ou optimizar a sua próxima campanha de email. Sente-se preparado para tirar partido da variedade de serviços de newsletters da Benchmark Email? Descarregar PDF
Introdução ao Marketing Online Mostramos-lhe o básico, os incovenientes e as armadilhas dos media mais populares online. Prenda como se publicitar a si mesmo, criar páginas de fãs e optimizar o seu SEO. Estes passos e outras coisas mais são parte do nosso guia grátis. Descarregar PDF
Marketing de Concessionários Automóvel O seu concessionário automóvel prospera com a interacção e satisfação do cliente. Agora tem a oportunidade de ir alem dos media tradicionais e obter prospects directamente ao expandir com social media, email e online marketing. Descarregar PDF
Criar um Plano de Email Marketing Como é que encontra o seu público? Como é que comunica com eles? Quem segue o seu negócio e qual é o seu objectivo? Quaqndo decidir comprometer-se ao email marketing, a Benchmark está pronta com um guia estratégico passo a passo. Descarregar PDF
Email Marketing Sector Imobiliário Qualquer que seja o sector do mercado em que trabalhe, o sector imobiliário foi duramente atingido pela recessão económica  e os preços das casas ainda não estabilizaram. A Benchmark Email compilou uma carta a enumerar as actuais estatisticas da indústria que fornece estratégias  para melhorias. Descarregar PDF
Email Marketing para Restauração A Benchmark serve um menú completo de estatísticas de email marketing para a indústria da restauração. Explore estratégias comprovadas de email marketing a aprenda a seguir a actual legislação bem como as melhores práticas da sua indústria. Descarregar PDF
Linhas de Assunto de Email A sua linha de assunto é indiscutivelmente o elemento mais importante da sua campanha de email marketing. Neste guia irá descobrir como fazer com que o tempo dos seus subscritores valha a pena e mostrar valor ao mesmo tempo que mantêm o conteúdo actual e profissional. Descarregar PDF
Melhor Retorno do Utilizador Os clientes gostam de partilhar as suas perspectivas sobre o seu negócio e receber satisfações de qualidade. Pode encorajar este processo ao tomar a iniciativa e criar conteúdo convincente que esteja actualizado e seja relevante às necessidades do cliente. Descarregar PDF
Email Marketing para Clinicas Dentárias & Ortodôncia Saiba qual o lugar que os dentistas actualmente ocupam entre as indústrias que já usam tácticas d emarketing e saiba também coo é que a mais pequena incursão nos media online pode trazer grandes benefícios para o seu negócio. Descarregar PDF
Eventos de Marketing na Era Digital Está na altura de abraçar os meios digitais com email marketing que lhe permite monitorizar, modificar e melhorar as suas respostas – tudo enquanto impulsiona o envolvimento dos participantes e mantêm aquela data especial nas suas memórias. Descarregar PDF
Bares & Clubes Nocturnos: Email Marketing para Multidões em Festa Neste guia poderá encontrar explicações detalhadas sobre como estruturar e executar campanhas de email marketing, Inside you’ll find detailed explanations of structuring and executing email marketing campaigns, explicações compreensivas dos padrões legais e de procedimento quer na indústria dos bares quer dos clubes nocturnos bem como o cumprimento do CAN-SPAM Act, estratégias para segmentação de newsletters, os benefícios das sondagens e votações online e as actuais tendências no âmbito dos bares & clubes nocturnos. Descarregar PDF
Marketing para Bricolage Quer seja proprietário de uma loja de bricolage local ou de um grande armazém, o sistema de envio de newsletter é o mesmo. Aprenda mais sobre marketing na bricolage e explore as estatisticas, factos, tendências e melhores práticas do marketing online desta área. Descarregar PDF
Novos e melhorados manuais são adicionados regularmente, por isso verifique regularmente de modo assegurar que tem a informação mais actual disponível!

Nota: Precisa de ter instalado o Adobe Reader para descarregar os nossos manuais. Se precisa de descarregar o Adobe Reader, pode fazê-lo aqui.