Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right A Benchmark Email fornece tutoriais?

A Benchmark Email fornece tutoriais?

Primeiros Passos Atualizado em setembro 9, 2019
Tutoriais de Video  são uma excelente maneira de aprender sobre as diferentes funcionalidades oferecidas pela Benchmark Email. Damos valor ao seu tempo e por isso, criamos uma série de pequenos vídeos (1-3 minutos) que lhe irão dar a informação necessária  para o ajudar a começar no email marketing tão rapida e facilemnte quanto possível.

Se tiver alguns minutos disponíveis, veja o webinário pré-gravado  conscebido para o tornar um profissional da Benchmark Email em menos de 60 minutes!

Ofereçemos  muitos mais tutoriais de video , divididos em categorias fáceis de navegar, que foram concebidas para o ajudar durante a sua jornada de email marketing.

Começar
Painel (2 min): Aprenda como navegar com sucesso no interface de utilizador da Benchmark Email.
Gestão de Lista de Contactos
Importar Lista (1 min): Este tutorial ajuda-o a importar listas de outros recursos.
Copiar e Colar (1 min): Copiar endereços de outras fontes & colar nas suas listas Benchmark.
Contactos Individuais  (1 min): Aprenda a adicionar manualmente um endereço de email & informação de contacto.
Nova Lista (1 min): Uma vista geral sobre as diferentes maneiras de criar listas de subscritores.
Formulários de Subscrição  (1 min): Inscreva subscritores e aumente a sua lista de email.
Criar Campanhas de Email
Emails (1 min): Este vídeo dá-lhe uma vista geral sobre o painel dos emails.
Novo Email (1 min): Precisa de ajuda a fazer o seu primeiro email? Veja este vídeo.
Template Personalizado  (2 min): Tem o seu próprio código HTML de template? Eis como o adicionar..
Resposta Automática (2 min): Agende campanhas automáticas.
Editor
Opções Globais  (1 min): Adapte um template da sua escolha a este tutorial.
Secção de Edição (2 min): Tudo sobre como adicionar & formatar o conteúdo dos seus emails.
Vídeo de Imagens  (2 min): Adicionar imagens às suas newsletters é fácil com este tutorial.
Elementos Adicionais  (3 min): Personalizar o seu email com atributos HTML.
Planos de Email
Grátis para Sempre (1 min): Obtenha email marketing grátis para sempre!
Funcionalidades Adicionais
Votações (1 min): Como criar & publicar as suas votações personalizadas online.
Sondagens (3 min): Ponha os seus emails online com os seus próprios endereços web individuais.
Arquivo (1 min): Ponha os seus emails online com os seus próprios endereços web individuais.
Real-Time Reports (1 min): Monitorize e analise as suas métricas de email e tendências.
 Integração com Social Media (1 min): Adicione ícones de partilha social, apps, templates e mais!
Não encontra um vídeo que vá de encontro às suas necessidades? Sugira um. Actualizamos regularmente o nosso site e são adicionados novos vídeos à nossa colecção conforme necessário.