Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como adicionar um link de Opt-Out ou Opt-In em uma Campanha de Email?

Como adicionar um link de Opt-Out ou Opt-In em uma Campanha de Email?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em outubro 26, 2022

Dar aos seus destinatários a opção de opt-in e opt-out gera confiança entre você e eles. Isso é um benefício para o seu negócio.

Quando os contatos não estão interessados em receber seus emails, por que continuar enviando? Além de diminuir sua taxa de abertura, eles também diminuirão sua pontuação de envio, já que os ISPs acompanham esses dados.

Deixe-os ir e convide aqueles que realmente querem te ouvir. Ao adicionar um link de opt-in, você saberá quem quer receber seus emails e poderá criar outra lista apenas com aqueles que clicaram no link.

Usando Etiquetas de Personalização

Você pode adicionar etiquetas de personalização em seus emails que permitem seus destinatários reconfirmarem seu interesse ou cancelarem sua inscrição naquela lista. Crie um email usando o editor de arrastar e soltar e selecione a lista de contatos na qual você deseja ativar o link de opt-in e opt-out.

Para saber como adicionar esses links, siga as etapas abaixo.

Reconfirmar: Opt-in

1. Na área de blocos, na página do editor, adicione um botão no email.
  2. Clique em conteúdo, encontrado no lado esquerdo da página
  3. No área de conteúdo, altere o texto do botão para [opt-in: texto que você deseja adicionar]
  4. A etiqueta de personalização também pode ser usada no texto.
  5. Visualize o email para ver como o link será exibido na campanha depois de enviado.

add an Opt-Out or Opt-In link into your Email

Você também pode oferecer a opção de descadastramento para seus assinantes. Siga os passos abaixo para saber como adicioná-la.

Reconfirmar: opt-out

1. Na área de blocos, na página do editor, adicione um botão no email.
  2. Clique em conteúdo, encontrado no lado esquerdo da página
  3. No área de conteúdo, altere o texto do botão para [Descadastrar: texto que você deseja adicionar]
  4. A etiqueta de personalização também pode ser usada no texto.
  5. Visualize o email para ver como o link será exibido na campanha depois de enviado.

add an Opt-Out or Opt-In link into your Email

Obervação: A etiqueta de personalização deve ser usada em uma frase ou no texto do botão e não no conjunto de links, porque tem um link exclusivo para cada assinante.

Se você tiver alguma dúvida sobre os links de opt-in ou opt-out, entre em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou por telefone.