Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Alinhar o texto ao redor de uma imagem

Alinhar o texto ao redor de uma imagem

Galeria de Imagens Atualizado em Fevereiro 24, 2009

Para alinhar o texto ao redor de uma imagem, utilize as opções de IMAGEM no editor.
  1. Vá até a seção de edição através do ícone EDITAR .
  2. Clique na imagem que você deseja alinhar.
  3. Do lado esquerdo, abaixo de Insira Elementos Adicionais, clique no ícone Imagem
  4. Você pode alterar o alinhamento da Imagem na aba "Inserir Imagem". Utilize o Alinhamento de Imagem.
  5. Clique no botão INSERIR para aplicar todas as alterações na imagem.
Assim que concluir todas as alterações, clique no botão Salvar para aplicar as mudanças.