Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Eu sou capaz de integrar com o Twitter?

Eu sou capaz de integrar com o Twitter?

Templates e Editor de Emails Atualizado em Março 25, 2019

Sim! Você pode integrar com o Twitter em duas diferentes formas.

Mande uma campanha como um tweet. Isso é feito através do passo Descrição quando estiver criando um email. Você precisará ativar a opção de conecção com sua conta do Twitter. Dessa forma uma vez que o email é enviado nós iremos automaticamente enviar um tweet do email em sia página do Twitter.

Nós também temos outro tipo de integração com o Twitter, e isso é conhecido como Template de integração. O Template de Integração para o Twitter permite os usuários da Benchmark puxe os últimos 5 tweets de sua conta do Twitter para dentro de uma template customizável. Um jeito fácil e rápido de compartilhar seus tweets com as pessoas que estão inscritas para receberem seus emails, mas não os inscritos em sua conta do Twitter!

Para aprender como integrar sua conta Twitter com a Benchmark Clique aqui.