Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone- A minha lista de e-mail vai cumprir com as leis CAN-SPAM?

App do iPhone- A minha lista de e-mail vai cumprir com as leis CAN-SPAM?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Spam é definido como emails em massa enviados sem solicitação. Enquanto Você construiu lista de contatos com permissão, você não deve ter que se preocupar que é spam. A seguir estão os requisitos de Benchmark Email que vai ajudar reclamações de spam prevenir contra a sua campanha:
  1. Minha lista é baseada em permissão Isto é afirmando que cada pessoa na sua lista de contatos lhe deu permissão para contatá-los via e-mail.
  2. Minha lista não é uma lista Comprada Este item nos garante que você não comprar ou alugar seu e-mail lista completa de endereços – ou qualquer um dos contatos em sua lista individualmente.
  3. Minha lista não contém os endereços de e-mail de distribuição Isso nos diz que caixa marcada cada e-mail em sua lista só vai para uma pessoa, não um grupo ou mais de uma pessoa ao mesmo tempo.
  4. Minha lista não tem emails ‘capturados’ Este último ponto deixa claro que você recebeu permissão explícita dos seus contatos de e-mail para eles, em vez de simplesmente "capturar" ou copiar endereços de e-mail visíveis a partir de sites.

Existem maneiras aceitáveis de construir corretamente uma lista de contatos, se você não ainda não tiver uma.