Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Como faço para acessar relatórios de campanhas anteriormente enviadas?

App do iPhone – Como faço para acessar relatórios de campanhas anteriormente enviadas?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Quando você entrar em sua conta pelo aplicativo, será mostrado o relatório da campanha mais recente enviada. Você pode clicar na tabela para aumentar os detalhes daquela campanha.

Se quiser acessar os relatórios para outras campanhas enviadas, simplesmente clique na fileira de Emails Enviados quase ao fim da tela de Emails. Depois, selecione o nome do email que deseja ver o relatório.