Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Como faço para adicionar vídeo aos meus e-mails?

App do iPhone – Como faço para adicionar vídeo aos meus e-mails?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Antes de adicionar um vídeo, tenha certeza de ter sincronizado o seu canal do YouTube ao seu aplicativo. Você pode fazer isso na página de Configurações.

Uma vez que tenha feito isso, para adicionar um vídeo ao seu e-mail, favor seguir os seguintes passos:

1. Clique em “Inserir sua imagem aqui” do modelo selecionado.
    • Obs: Imagens e vídeos podem ser adicionados apenas à modelos que foram criados para suportá-los. Nem todos os modelos irão permitir adicionar uma imagem/vídeo.)
  2. Selecione Vídeo da lista de opções.
  3. Se já tiver vídeos disponíveis em sua Galeria de Vídeos, selecione o vídeo desejado. Poderá também adicionar um novo vídeo clicando no botão Adicionar, no canto superior direito de sua tela.
  4. Se estiver adicionando um novo vídeo, selecione a fonte para seu vídeo. As opções são:
    • Câmera
    • YouTube
    • Galeria
    • Álbuns Salvos