Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Como faço para editar minha lista de e-mail usando o aplicativo?

App do iPhone – Como faço para editar minha lista de e-mail usando o aplicativo?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Você pode editar sua lista de e-mail usando o aplicativo, mas lembre-se que a sua conta web e conta móvel estão sincronizadas. Mudanças feitas às listas em sua conta móvel irão resultar em mudanças em sua conta web.

Para adicionar ou editar contatos em uma lista:

• Entre no aplicativo.
  • Clique em Contatos na barra de ferramentas na parte inferior de sua tela.
  • Selecione a lista desejada dentre as opções exibidas. Você pode também clicar no botão Adicionar Lista caso queira criar uma nova lista.
  • Uma vez que estiver em sua lista clique o botão + no canto superior direito de sua tela para adicionar um contato.  Para editar um cliente existente, clique no endereço de e-mail do cliente. Uma vez que tiver terminado, não esqueça de clicar no botão Salvar.

Para deletar contatos de uma lista:

• Você pode apagar contatos de uma lista deslizando eles: fisicamente deslizando o seu dedo na tela (isto remove o contato de sua conta móvel e web, e não pode ser desfeito).