Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Como posso visualizar o meu e-mail antes de enviá-lo?

App do iPhone – Como posso visualizar o meu e-mail antes de enviá-lo?

Aplicativo para Móvel Atualizado em setembro 6, 2019

Após acabar a etapa de Configurações do Email, você precisará selecionar Visualize/Teste o Email na tela a seguir para visualizar o e-mail antes de enviá-lo: