Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Em quanto tempo posso enviar as campanhas de email, após tê-las criado?

App do iPhone – Em quanto tempo posso enviar as campanhas de email, após tê-las criado?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Uma vez que tiver terminado seu e-mail, você tem a opção de Enviar Imediatamente, que é a maneira mais rápida de enviar seu e-mail. Isso irá agendar sua campanha para ser enviada em até 15 minutos depois que essa opção for selecionada.