Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Existe uma maneira de verificar quais contatos estão na minha lista selecionada, antes de enviar a campanha?

App do iPhone – Existe uma maneira de verificar quais contatos estão na minha lista selecionada, antes de enviar a campanha?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Para poder ver os contatos na lista que você selecionou para a campanha, você precisará terminar de criar a campanha e salvá-la como Rascunho. Selecione Contatos na barra de ferramentas na parte inferior de sua tela. Selecione o nome da lista que quer revisar. Os contatos serão mostrados a você.

Obs: Se precisar adicionar contatos à sua lista antes de enviar sua campanha, você pode fazê-lo clicando o sinal + no canto superior direito de sua tela enquanto estiver revisando os contatos da lista.