Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Por que não posso editar campanhas criadas no meu computador pelo meu celular?

App do iPhone – Por que não posso editar campanhas criadas no meu computador pelo meu celular?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Nosso editor de e-mail profissional na web apresenta opções poderosas como várias colunas, fontes diferentes, milhares de cores, âncoras, pesquisas, botões sociais, HTML personalizado e muito mais, que simplesmente não podem ser criados no formato pequeno do iPhone.

Campanhas criadas com um dos modelos exclusivos do iPhone são mais simples do que os modelos da web e são melhor utilizados para e-mails rápidos, para enviar mensagens e mídias (vídeos e imagens) para suas listas de contatos. Ele também permite o gerenciamento de listas de contatos a qualquer momento e monitora o desempenho de suas campanhas.

Entretanto, campanhas criadas em sua conta web podem ser completamente editadas online e então salvas como rascunho. Estes rascunhos podem ser acessados, agendados e enviados via iPhone.