Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Posso adicionar endereços de e-mail, um por um, ou preciso adicioná-los em um grupo?

App do iPhone – Posso adicionar endereços de e-mail, um por um, ou preciso adicioná-los em um grupo?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Contatos são adicionados um por um.  Você tem a opção de importar um contato de sua agenda de endereços ou criar um novo contato. É requerido um endereço válido de e-mail para que o contato seja criado.

Note: Obs: Vá para o Login da Benchmark Email para adicionar seus contatos em grupos. Aqui, listas podem ser adicionadas de arquivos, copiadas e coladas, ou adicionadas individualmente. Esses contatos serão adicionados ao telefone imediatamente..