Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Posso adicionar pessoas para várias listas de e-mail com o aplicativo?

App do iPhone – Posso adicionar pessoas para várias listas de e-mail com o aplicativo?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Sim, você pode adicionar contatos para mais de uma lista. Favor seguir estes passos para adicionar um contato à qualquer lista:
  • Entre no aplicativo.
  • Clique em Contatos da barra de ferramentas na parte inferior de sua tela.
  • Selecione a lista desejada. Você pode também clicar no botão Adicionar Lista, caso queira criar uma nova lista.
  • Uma vez que estiver em sua lista, clique no botão + no canto superior direito de sua tela para adicionar um contato.