Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Posso editar minha lista de e-mail usando o aplicativo?

App do iPhone – Posso editar minha lista de e-mail usando o aplicativo?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Enquanto usar o aplicativo, você tem a habilidade de editar contatos existentes ou adicionar novos contatos a uma lista.  Você pode apagar contatos de uma lista deslizando eles (fisicamente deslizando seu dedo na tela). Porém, usuários web devem notar que essa ação apaga os contatos tanto de sua conta web quanto em sua conta móvel. Os contatos não podem ser recuperados.