Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Posso usar imagens de minha galeria de fotos do iPhone?

App do iPhone – Posso usar imagens de minha galeria de fotos do iPhone?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Sim, você pode usar suas fotos da galeria de imagens de seu iPhone. Depois de entrar no aplicativo, você pode adicionar fotos à sua seção de mídia para usar mais tarde ou pode adicionar a foto enquanto estiver criando uma campanha.

Seja adicionando a imagem enquanto estiver criando uma campanha ou na seção de mídia, os passos que irá seguir são:

• Uma vez que abrir a Galeria de Imagens, clique no botão Adicionar no cantor superior direito de sua tela.
  • Selecione Galeria no menu.
  • Selecione o Álbum em que sua imagem se encontra..
  • Selecione a imagem desejada.

A foto será importada automaticamente.  Se estiver criando uma campanha, irá aparecer no modelo e será também salva em sua Galeria de Imagens.