Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Quanto tempo depois de enviar a campanha posso ver as estatísticas?

App do iPhone – Quanto tempo depois de enviar a campanha posso ver as estatísticas?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Estatísticas são mostradas em tempo real. Conforme as informações são retornadas para a Benchmark Email com relação a rejeições, aberturas, etc., você terá as informações disponíveis para você.