Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Que tipo de opções para agendamento eu tenho para minhas campanhas de e-mail?

App do iPhone – Que tipo de opções para agendamento eu tenho para minhas campanhas de e-mail?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Há três opções de agendamento.  Você tem o poder para “Enviar Imediatamente”, que irá enviar a campanha o mais rápido possível; você pode agendar para que seu e-mail seja entregue em uma futura data e horário; ou pode salvar seu e-mail como rascunho.