Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Que tipos de estatísticas posso ver após enviar campanhas?

App do iPhone – Que tipos de estatísticas posso ver após enviar campanhas?

Aplicativo para Móvel Atualizado em setembro 6, 2019

Depois de enviar uma campanha, você será capaz de visualizar os seguintes dados no relatório:
  • Aberturas
  • Cliques
  • Encaminhamentos
  • Rejeições
  • Inscrições
  • Reclamações

Você será dado um percentual para cada métrica, bem como o número real para cada categoria. Ao clicar em abertos, você poderá ver os endereços de email dos usuários que abriram sua campanha.

Obs: Você poderá ver ainda mais informações de métricas ao entrar em sua conta pela web. Campanhas do iPhone também são armazenados por lá.