Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right Como Usar o Inbox Checker

Como Usar o Inbox Checker

Criação de Emails Atualizado em dezembro 23, 2022

O Inbox Checker é um recurso que permite ver como seus emails serão exibidos, fornecendo capturas de tela de vários provedores de email antes de enviá-los para toda a sua lista. Você também poderá testar diferentes filtros de spam para descobrir se seus emails são aprovados ou reprovados na verificação.

Se você prefere assistir a um tutorial, acesse este vídeo.

Como criar um teste no Inbox Checker

Para criar um teste no Inbox Checker, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua Conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Emails.
  3. Depois, selecione Inbox Checker.
  1. Clique em Criar novo Teste no canto superior direito da tela.
  1. Na página Detalhes, selecione a campanha de email desejada.
  2. Clique em Selecione os Provedores de Email na parte de baixo da tela.
  1. Na janela pop-up, marque a caixa ao lado dos Provedores de Email e/ou Filtros de Spam desejados. Para iniciar os testes, basta clicar em Iniciar o Verificador.
  1. Neste momento, você terá a opção de acessar o painel do Inbox Checker para visualizar os resultados ou voltar para o Editor para continuar trabalhando em seu email.

Os resultados dos testes geralmente ficam disponíveis em poucos minutos, mas alguns resultados podem levar algumas horas. O período de teste e de processamento vai depender do número de testes escolhidos.

DICA

Outra forma de iniciar um teste do Inbox Checker é durante a edição de um email feito no editor de arrastar e soltar. Basta clicar no botão Testar e então selecionar a opção Inbox Checker.

A Benchmark oferece 1 teste gratuito do Gmail (Explorer) . O recurso Inbox Checker custa R$39,80 para 100 testes e não é uma taxa recorrente. Para saber como adquirir testes, clique aqui.

Voltar ao topo ↑

Como visualizar os resultados dos testes

1. Faça login em sua Conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Emails.
  3. Depois, selecione Inbox Checker.
  1. Você verá uma lista dos testes de email junto com o status e o número de testes escolhidos. Clique no nome do email para visualizar os resultados do teste.
  2. Na página de Resultados, você verá capturas de tela individuais para cada provedor de email, dispositivo ou navegador. Você poderá clicar em uma miniatura para visualizá-la em tamanho real.
  1. Você também pode selecionar outras opções, como ver como o e-mail ficará sem imagens e muito mais.

Voltar ao topo ↑

Provedores de Email e Filtros de Spam disponíveis no Inbox Checker

Provedores (ou Clientes) de Email

Os testes a seguir mostram como seu email será exibido na caixa de entrada. Algumas caixas de entrada são conhecidas por exibir emails de maneira diferente, e usar esses testes pode te ajudar a evitar problemas de formatação.

Mac OS
Dispositivos Móveis
Visualização Web
Windows
Filtros de Spam

Os testes a seguir verificam seu email para encontrar quaisquer problemas que possam atrapalhar a entregabilidade de suas campanhas, ou seja, impedir que você chegue à caixa de entrada.

Desktop
Hospedagem

Voltar ao topo ↑

Perguntas Frequentes

Por que a exibição do meu email é diferente em diferentes provedores de email e navegadores?
Onde consigo visualizar a quantidade de testes restantes do Inbox Checker que ainda possuo?