Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Dúvidas Gerais aero-right Compartilhe Templates de Email com suas Subcontas

Compartilhe Templates de Email com suas Subcontas

Create Dúvidas Gerais Atualizado em novembro 19, 2019

Compartilhe Templates de Email da sua Conta Principal com suas subcontas em apenas alguns cliques.. Quando você compartilhar um template de email, o sistema copiará todas as informações desse template, incluindo imagens, textos, links e até mesmo PDFs anexados.

Há 3 formas de compartilhar uma campanha Enviada ou Em Rascunho com suas subcontas ativas.

• Página de Emails
  • Página de Relatórios de Emails
  • Opção Emails Anteriores

Para aprender como compartilhar templates de emails, veja as instruções para cada opção.

Página de Emails

1. Efetue login na sua conta principal na Benchmark.
  2. Clique em Emails no menu principal.
  3. Localize o email Enviado ou em Rascunho que deseja compartilhar com a subconta e clique no ícone de Mais Opções do lado do nome da campanha e selecione “Compartilhar com Subconta”.
  4. Na página pop-up, selecione a subconta que deseja compartilhar a campanha de email e confirme clicando no botão Compartilhar.

Share Email Templates with Sub Accounts

Relatórios de Emails

1. Clique no nome da campanha de email Enviada para abrir o relatório do email.
  2. Clique no ícone de Mais opções no canto superior direito e selecione “Compartilhar com Subconta”.
  3. Selecione a subconta que deseja compartilhar a campanha de email e confirme clicando no botão Compartilhar.

Share Email Templates with Sub Accounts

Emails Anteriores

1. Selecione uma campanha de email com status Rascunho e clique na etapa Design de criação de campanha.
  2. Clique em Layouts.
  3. Selecione Emails Anteriores.
  4. Localize o email que deseja compartilhar e clique no ícone de Mais Opções (3 pontos).
  5. Selecione a opção Compartilhar com Subconta e então selecione a subconta que deseja compartilhar essa campanha de email, clique no botão Compartilhar para confirmar.

Obs.: A Conta Principal também pode compartilhar listas de contatos, imagens e vídeos com as subcontas.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).