Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right As minhas imagens estão partidas quando eu forneço o meu email HTML

As minhas imagens estão partidas quando eu forneço o meu email HTML

Galeria de Imagens Atualizado em agosto 6, 2018

Como funcionam as imagens em email HTML

Quando o seu codigo de HTML, deve utilizar "caminhos de  URL absoluto" para imagens, para que seja feito o download do servidor quando o email for aberto. As imagens nunca são "anexadas" ao seu email, não podendo ser incorporadas na mensagem. Elas são sempre alojadas num servidor, e depois é feito o download quando o email é aberto.

Se as suas imagens não estão a aparecer no email HTML, existem alguns possiveis problemas:

1. As imagens não existem no caminho que especificou.
  2. A tag da imagem no seu codigo de HTLM não utiliza caminho absoluto para fazer o download do ficheiro da imagem no servidor.
  3. Algumas aplicações de email bloqueiam o carregamento da imagem, até os utilizadores clicarem no botão "Mostrar Imagem".
  4. Se, se está a referir a imagens de sites de alojamento gratuito, estes sites normalmente bloqueam os links directos das imagens que tem alojadas.

Pode alojar imagens nos servidores do Benchmark Email utilizando a Galeria de Imagens. Se precisar de mais de 5MB de espaço em disco para as suas imagens, é necessario fazer um upgrade na opção Alojamento de Imagem Premium.