Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Listas de Contatos aero-right Porque é que o texto tem espaço duplo quando faço prévisualização do meu email no Outlook 2007?

Porque é que o texto tem espaço duplo quando faço prévisualização do meu email no Outlook 2007?

Create Emails Listas de Contatos Atualizado em janeiro 21, 2019
Este é um problema muito comum no Outlook 2007/2010.

Para evitar o espaçamento extra entre linhas no Outlook 2007/2010, tente um dos seguintes passos:

1. Em vez de carregar ENTER para quebra de linha, recomendamos que use SHIFT+ENTER para criar quebra de linha no seu email.
  2. No caso de estar a usar HTML Personalizado, use tags <BR> em vez de <DIV> ou <P> para criar quebra de linha.