Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Atualizações e Melhorias aero-right Atualizações do Sistema: Agosto de 2022

Atualizações do Sistema: Agosto de 2022

Atualizações e Melhorias Atualizado em outubro 18, 2022

Confira as Novidades de Agosto

Na Benchmark, estamos comprometidos com a melhoria contínua da experiência de nossos usuários. Veja as principais atualizações do sistema nos últimos 30 dias.

Melhorias de UX/UI

Novas Contas e Onboarding

• Estendemos as melhorias do processo de cadastro para os nossos sites em Espanhol, Francês, Italiano, Português, Japonês e Alemão.

Planos

• Implantando o novo Plano Gratuito de 500 Contatos nos países Brasil, Portugal, Japão e Índia.
  • Implantando o novo Plano Gratuito de 500 Contatos nas páginas de cadastro de parceiros e afiliados do site em Inglês.

Parceiros

• Foram confirmados os fluxos de trabalho nos quais os parceiros Benchmark podem adicionar sua chave de parceiro/valor de parceiro como parâmetros de consulta nas páginas de funcionalidades da Benchmark Email

Entregabilidade

• Melhoria nos nossos ciclos de feedback de reclamação por email (FBL).

Correção de Bugs

Editor de Email

• Corrigido problema em que alguns usuários visualizavam barras pretas indesejadas em seus templates de email.

Relatórios

• Restaurado um intervalo de tempo de dados de aberturas e cliques que estava temporariamente indisponível para alguns usuários.

Automation Pro

• Corrigido problema em que um usuário apresentava atrasos temporários no envio.

Planos

• Corrigido problema em que alguns dos novos cadastrados não estavam recebendo um plano com um limite de 500 contatos.
  • Corrigido problema em que alguns usuários de planos gratuitos podiam exceder o limite de envio de email.

Configurações

• Corrigido problema em que algumas contas gratuitas exibiam limites de contatos incorretos.
  • Corrigido problema em que alguns usuários na Índia visualizavam o formulário de cancelamento em alemão.

Página de Upgrade

• Corrigido problema em que alguns usuários não conseguiam adquirir o adicional de Armazenamento de Imagens.