Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Atualizações e Melhorias aero-right Atualizações do Sistema: Julho de 2022

Atualizações do Sistema: Julho de 2022

Atualizações e Melhorias Atualizado em setembro 2, 2022

Confira as Novidades de Julho

Aqui na Benchmark, nós estamos comprometidos com a melhoria contínua da experiência dos nossos usuários. Veja as principais atualizações do sistema nos últimos 30 dias.

Nova Funcionalidade

Conteúdo Inteligente

• A nova ferramenta de copywriting (redação) com inteligência artificial ajuda os usuários a escrever conteúdo do zero ou reescrever um conteúdo existente, com o objetivo de auxiliar no bloqueio criativo e gerar um conteúdo de marketing profissional e com rapidez. O Conteúdo Inteligente está disponível nos planos gratuitos e pagos da Benchmark Email.

Melhorias de UX/UI

Plano Gratuito

• Implantado o novo Plano Gratuito de 500 contatos para todas as novas inscrições em nosso site em Inglês (EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália e outras regiões com o idioma Inglês)

Configurações

• O cancelamento direto na plataforma foi adicionado, dando aos usuários um melhor controle de sua assinatura, permitindo o autoatendimento no processo de cancelamento e feedback.

Automation Pro

• Manutenção nas etapas do Facebook Audiences para garantir a funcionalidade contínua por meio de atualizações da API.

Segurança

• Nosso esforço tem sido contínuo para garantir a segurança de nossa conta e os dados de usuário o tempo todo.

Correção de Bugs

Página de Upgrade

• Corrigido problema em que alguns planos não exibiam a porcentagem de desconto correta para o upgrade anual.

Feedback do Editor de Email

• Corrigido problema em que o portal de comentários do usuário não abria nos navegadores Chrome e Edge.

Galeria de Imagens

• Corrigido problema em que as imagens recém carregadas não apareciam como mais recentes.

APIs

• Corrigida a API de importação de contatos para analisar a carga útil recebida e remover espaços em branco no final de qualquer endereço de email de contato.