Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Atualizações e Melhorias aero-right Atualizações do Sistema: Novembro de 2022

Atualizações do Sistema: Novembro de 2022

Atualizações e Melhorias Atualizado em Janeiro 10, 2023

Aqui na Benchmark, nós estamos comprometidos com a melhoria contínua da experiência de nossos usuários. Veja as principais atualizações do sistema nos últimos 30 dias.

Novos Recursos

Aprimoramento da Edição de Imagens em Blocos de Texto
  • Ajuste de imagens posicionadas dentro de blocos.
  • Destaque da imagem ao selecioná-la.
  • Melhoria do ajuste de texto ao redor da imagem.
Novas Categorias de Planos e Novos Preços
  • Novos planos com diferentes recursos estão disponíveis: Básicos, Intermediários e Avançados.
  • Selecione o conjunto de recursos ideal para sua empresa ou organização.
  • Pague apenas pelos contatos de que você precisa dentro da categoria de plano escolhida.
Botão de Idiomas na Central de Ajuda
  • Adicionamos uma opção de botão de idioma à nossa Central de Ajuda. Os visitantes agora podem alterar o idioma de um artigo ou categoria para qualquer um dos nove idiomas suportados.

Melhorias de UX/UI

Editor de Email
  • Atualizado o campo de texto alternativo (Alt Text) da imagem, para que os gerenciadores de senhas não armazenem nem preencham automaticamente os campos com uma senha.
Brasil (Região BR/PT)
  • Movemos a Loja integrada para o topo na página de integrações.
Página de Upgrade
  • Os balões de informações oferecem detalhes sobre qualquer recurso listado.

Correção de Bugs

Japão (Região)
  • Correções de texto na página de upgrade.
  • Antiga página de preços removida.
Brasil (Região)
  • Links de pagamento local removidos para páginas antigas.
México (Região)
  • Links de pagamento local removidos para páginas antigas.
Integrações
  • Corrigidas as condições que permitiam que os usuários da Shopify iniciassem uma sincronização da Lista Benchmark sem antes mapear um campo de email.