Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Atualizações e Melhorias aero-right Atualizações do Sistema: Setembro de 2022

Atualizações do Sistema: Setembro de 2022

Atualizações e Melhorias Atualizado em outubro 25, 2022

Aqui na Benchmark, nós estamos comprometidos com a melhoria contínua da experiência de nossos usuários. Veja as principais atualizações do sistema nos últimos 30 dias.

Novos Recursos

Conteúdo Inteligente – Agora em Mais Idiomas
  • A nova ferramenta de copywriting com inteligência artificial auxilia nossos clientes a escrever conteúdo do zero ou a reescrever um conteúdo existente. Com a ajuda do Conteúdo Inteligente, é possível dar adeus ao bloqueio criativo e criar rapidamente um conteúdo de marketing profissional. Esta ferramenta está disponível em planos pagos e gratuitos da Benchmark Email.
  • O recurso já está disponível em nossos sites em francês, espanhol, português, italiano e alemão.
Novo Componente Geral de Ajuda
  • Um local em cada página agora unifica o acesso aos recursos de ajuda e ao nosso novo portal de feedback.
  • Os usuários agora podem abrir a central de ajuda, iniciar um chat ao vivo e relatar problemas em todos os idiomas.
  • Os usuários podem visitar o novo portal de feedback em inglês.
Central de Ajuda
  • Reformulamos nossa base de conhecimentos, visando mais facilidade no acesso aos artigos de ajuda e vídeo-tutoriais.
  • Adicionamos categorias e subcategorias de acordo com objetivos específicos.
  • Adicionamos links rápidos para nosso Blog e página de Download de recursos de apoio.
  • Melhoramos a pesquisa da Central de Ajuda em todos os idiomas.
  • Adicionamos novas opções para conversar via chat e enviar email para nossa equipe de suporte.

Melhorias de UX/UI

Integrações
  • Nossas integrações com Google e Shopify agora são exibidas no topo da página de integrações de contatos, visando facilitar o acesso à elas.

Correção de Bugs

Ferramenta de Chat
  • Corrigido problema em que os comandos do chat em Chinês Tradicional e Simplificado estavam trocados.
Relatórios de Email
  • Corrigido problema em que a página de Performance Geral do relatório exibia a porcentagem incorreta da taxa de denúncias.
Editor de Código
  • Corrigidos problemas temporários de exibição nos botões Pré-Visualize, Testar e Salvar.
  • Corrigido problema temporário em que alguns usuários não conseguiam remover/personalizar os links de inscrição.
Editor de Texto Simples
  • Corrigidos problemas temporários de exibição nos botões Pré-Visualize, Testar e Salvar.
Automações
  • Corrigido problema em que alguns usuários enfrentavam atrasos em automações recém-ativadas.
  • Corrigido problema em que ativar/desativar o lembrete de permissão poderia redefinir o texto personalizado do rodapé no email vinculado ao módulo Enviar Email.