Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Integrações aero-right Benchmark e PieSync

Benchmark e PieSync

Automation Pro Integrações Atualizado em março 12, 2019

A integração entre a Benchmark e O PieSync permite que você utilize diversos aplicativos que a Benchmark não possui integração direta. Você poderá obter vantagens com a integração de duas vias que o PieSync oferece.

Com a nossa integração com o PieSync, você não só poderá adicionar contatos ou realizar alterações na conta de terceiros, mas também poderá atualizar os dados de sua conta de terceiros com quaisquer alterações na sua lista da Benchmark. Não será mais necessário importar contatos manualmente. Deixe nossa integração fazer todo o trabalho para você.

Quem pode utilizar a integração? Todos os planos gratuitos e pagos podem integrar com o PieSync.

Termos e Condições

Como o PieSync é uma empresa terceirizada, você deve concordar com os termos e condições quando se inscrever para usar a integração. Uma nova conta será criada ou você poderá optar por fazer login em uma conta PieSync já existente.

Configuração inicial Depois de criar sua conta PieSync, você estará automaticamente em seu plano de teste gratuito de 14 dias. Durante este teste, você pode criar conexões ilimitadas e sincronizar contatos ilimitados. Quando a avaliação de 14 dias expirar, todas as conexões ativas serão suspensas até que a conta seja atualizada para um plano pago ou você faça o upgrade para o Forever Plan. O Forever Plan permite que você sincronize 2.000 contatos gratuitamente (U$ 19 dólares) por mês. Esse plano é oferecido especificamente aos usuários da Benchmark, que se inscrevem no PieSync usando a interface Benchmark.

Se você tiver mais de 2.000 contatos, poderá atualizar sua conta PieSync para um plano mais adequado. Se você exceder seu limite de contatos para o seu período de faturamento, o PieSync fará o upgrade automaticamente para o próximo plano adequado à sua nova contagem de contatos.

Se você decidir que o PieSync não é para você, você pode cancelar sua conta PieSync a qualquer momento.

Como utilizar a integração dao Benchmark com o PieSync

Você precisa estar logado na sua conta Benchmark para acessar a integração do PieSync. Você pode acessar a integração de duas formas diferentes, na página de Serviços de Parceiros ou em Adicionar Contatos a uma lista e selecionando Sincronizar contatos.

As instruções abaixo são referentes à  Página de Serviços de Parceiros.

1. Clique no seu Nome de Usuário e selecione Integrações
  2. Agora selecione Serviços de Parceiros
  3. Em seguida, clique em Ativar na opção PieSync.

Um pop-up será carregado e mostrará uma tela com o endereço de e-mail associado a sua conta Benchmark.

O PieSync utiliza o seu email principal na Benchmark para identificar se há uma conta já criada no PieSync.

Se você não tiver uma conta PieSync, um Pop-up aparecerá com os Termos e Condições, para continuar selecione Aceito.

Se você tiver uma conta PieSync, o pop-up terá a mensagem Criar nova conta.

1. Digite o seu email e clique em Próximo para continuar.
  2. Confirme o seu endereço de email inserindo o código que recebeu por email.
  3. Clique em Próximo.

Agora você pode começar a criar conexões!

1. Selecione Adicionar Conexão
  2. Selecione o aplicativo que será usado para se conectar ao Benchmark.
  3. Autorize o aplicativo se você ainda não criou uma conexão. Um popup de autorização será exibido, siga as etapas para autorizar. Alguns aplicativos, como o Microsoft Exchange, podem mostrar um pop-up de informações adicionais quando você clicar em “Autorizar”.
  4. Selecione o tipo de contato – Esta etapa só é visível se o aplicativo conectado tiver diferentes tipos de contato.
  5. Configure sua conexão selecione 1 ou 2 vias de sincronização, defina suas regras de conexão e Mapeie os Campos para sua lista de contatos. Você pode fazer alterações nas regras a qualquer momento.
  6. Inicie sua sincronização selecionando Iniciar Sincronização.

Sua conexão está concluída! Retorne para a sua

Conta Benchmark e continue criando grandes campanhas.

Quanto tempo demora para sincronizar meus contatos?

Sua sincronização inicial pode levar de 5 a 15 minutos, e futuras sincronizações acontecerão quase instantaneamente em apenas alguns segundos.

Posso apagar uma conexão?

Sim, você pode excluir uma conexão. No entanto, esta ação não é reversível, os contatos previamente sincronizados não serão afetados.

O que você vê na sua conta de benchmark

• Detalhes da conexão
  • Status de Conexão

Possíveis status da conta:

PieSync status

• Incompleta A conexão não foi configurada completamente
  • Pausada A conexão atualmente não está sincronizando
  • Ativada A conexão está ativa e sincronizando contatos
  • Suspensa A conexão foi suspensa e não pode mais ser controlada. Isso acontece se a conta expirar, as conexões serão suspensas pelo PieSync até que sejam tomadas ações adicionais.
  • Erro de Conexão Uma das contas da conexão não pode mais ser acessada. Você precisará abrir o pop-up para resolver o problema. O popup mostrará como solucionar.

Se você estiver usando a integração PieSync, não será necessário alternar, continue normalmente.

Integrações da Benchmark disponíveis no PieSync

Atualmente, a Benchmark oferece integrações que você verá no PieSync, a vantagem de usar a integração da Benchmark no PieSync é que você terá uma sincronização contínua e bidirecional. Com a Benchmark, oferecemos apenas uma sincronização manual. Abaixo estão as integrações que oferecemos atualmente, mas também estão disponíveis no PieSync.

PieSync integrations

Solução de problemas

Somente contatos com um endereço de email serão sincronizados.

Você não deve usar dois serviços de sincronização ao mesmo tempo. Isso pode entrar em conflito com a sincronização de dados.

O endereço de email principal da Benchmark deve ser verificado para usar a integração.

Ao iniciar a integração, o PieSync verificará o endereço de email principal na sua conta Benchmark, para identificar se existe uma conta PieSync existente associada ao mesmo endereço de email.

Saiba mais sobre como funciona o PieSync visitando os links abaixo.

PieSync Dashboard

PieSync Connections

Why are fields mapped one-way only?