Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Relatórios de Questionários

Relatórios de Questionários

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 4, 2021

Os relatórios de seu questionário estarão disponíveis assim que ele estiver ativo. Você pode visualizar os resultados gerais, resultados individuais ou resultados detalhados.

Tópicos abordados neste artigo:

Antes de começar, considere o seguinte:

• Se você não conseguir visualizar os resultados do seu questionário, certifique-se de que ele esteja ativo e que seus contatos tenham a URL correta do questionário
  • Um questionário que foi desativado anteriormente e depois excluído não apresentará resultados.

Visualizar resultados dos Questionários

Opção 1

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Relatórios e depois selecione Relatórios de Questionários.
  3. Depois, clique no nome do seu questionário.

Opção 2

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Contatos e depois selecione Questionários.
  3. Localize o seu questionário ativo e clique no ícone de Mais Opções. No menu de opções, selecione Ver Relatório.

Existem 3 tipos de resultados de questionários:

• Resultados Globais
  • Resultados Individuais
  • Resultados Detalhados

Os Relatórios de Questionários te ajudam a compreender melhor seu público, a criar engajamento e também promove melhorias a partir de feedbacks de clientes e leads.

Voltar ao topo

Como exportar relatórios de Questionários

Você pode salvar, baixar ou imprimir os resultados do seu questionário. Além disso, os resultados individuais podem ser salvos como uma lista de contatos em sua conta. Clique aqui para ir direto para essa etapa.

Resultados Globais

Este relatório mostrará todas as perguntas do seu questionário com o número de respostas e a proporção de respostas. Você pode baixar como PDF ou imprimir este relatório clicando no ícone de Mais Opções.

Resultados Individuais

O relatório com resultados individuais mostra as respostas de cada participante de sua pesquisa. Clique no ícone de Mais Opções para baixar como um arquivo Excel ou CSV.

Para salvar os resultados individuais, clique no ícone de Mais Opções e selecione a opção Salvar como Lista. Ao usar esta opção, o sistema criará uma nova lista com os endereços de email dos respondentes do questionário em sua conta Benchmark.

Ao clicar na opção de salvar a lista, você verá a seguinte mensagem:

Ao visualizar essa janela, significa que você salvou com sucesso a lista com os respondentes.

Para visualizar a lista que você criou, acesse o menu principal, depois selecione Contatos e clique em Contatos. Sua nova lista aparecerá nesta página.

Se estiver interessado em ver uma resposta específica, clique na opção Resposta de Questionário exibido à direita do email do contato.

Você também pode fazer download de respostas individuais em PDF ou imprimir.

Resultados Detalhados

O relatório detalhado mostrará as perguntas no cabeçalho com as respostas completas de cada pessoa que respondeu. Você também poderá baixar como um arquivo Excel ou imprimir clicando no ícone de Mais Opções.

Voltar ao topo

Caso tenha dúvidas sobre este ou outros assuntos, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.