Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações aero-right Como ativar minha Autorresposta Simples?

Como ativar minha Autorresposta Simples?

Automações Atualizado em setembro 23, 2019

Você deve ativar sua Automação para que ela comece a realizar os envios dos emails.

Para ativar sua Automação:

1. Clique em Automações na página inicial.
  2. Selecione Autorrespostas Simples
  3. Agora, clique no ícone de mais opções no canto direito do nome de sua automação e selecione Ativar.

Uma vez ativada, os emails da automação começarão a ser enviados de acordo com o agendamento e configurações selecionadas.