Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como eu adiciono e verifico meu endereço de email?

Como eu adiciono e verifico meu endereço de email?

Dúvidas Gerais Atualizado em setembro 9, 2019

Se você quiser ter múltiplos endereços de email como remetentes nas campanhas no qual irá mandar, você tem essa possibilidade. Você pode ter um email de remetente e um email de resposta distintos entre si se desejar, seja qual for o email que deseja adicionar, você precisa verificá-los antes de qualquer coisa.

Aqui está a maneira de adicionar e verificar seus endereços de email:

1. Clique no Nome de Usuário e selecione Configurações.
  2. Selecione Verificação de Email que se encontra no menu localizado no canto esquerdo de sua tela.
  3. Nessa página, você verá seus endereços de email nos quais já foram verificados e os que estão aguardando verificação, você também verá a opção de adicionar novos endereços de email.
  4. Clique no botão de Adicionar Email.
  5. Na janela pop-up de Verifique seu Email , adicione o endereço de email que você gostaria de verificar.
  6. Adicione cada um dos emails que gostaria de verificar na caixa pop-up. Se tiver adicionando inúmeros endereços de email, tenha certeza de clicar enter toda vez que adicionar cada um deles. Quando concluir, clique em Enviar Verificação de Email.
  7. Agora, vá até a caixa de entrada do endereço de email no qual está buscando verificar, localize o Email de Verificação e clique no link que se encontra no corpo do email.

Nota: Antes de usar um endereço de email, você deve sempre verificar se ele pertence a você ou ao seu negócio. Usar um ISP pessoal ou genérico como por exemplo Gmail, Yahoo, AOL, ou Outlook irá afetar suas taxas de entrega. Para ter resultados melhores use o domínio de seu negócio ou companhia. (nome@suacompanhia.com.br).

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais sinta-se livre em contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online ou Telefone.