Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como é que adiciono um email de pedido de confirmação a um formulário de subscrição?

Como é que adiciono um email de pedido de confirmação a um formulário de subscrição?

Formulários de Inscrição Atualizado em agosto 6, 2018

Para adicionar um email de pedido de confirmação a um formulário de subscrição:

1. Na etapa "Completar" do formulário de subscrição, seleccione a caixa "Enviar Email de Boas Vindas e Pedido de Confirmação"

2. Introduza um assunto de email

3. Introduza a sua mensagem HTML.

4. Clique em "Guardar"

NOTA: Se esta opção estiver activa, os novos contactos adicionados não estarão visiveis na sua lista até confirmarem o seu opt-in.