Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como é que adiciono uma versão de página Web aos meus emails?

Como é que adiciono uma versão de página Web aos meus emails?

Create Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em agosto 6, 2018
A razão para adicionar um link para uma versão web do seu email poderá ser porque as pessoas que recebem o seu email não vêm as imagens ou cujos fornecedores de serviço de email bloqueiam o email e não permitirem ver o email na sua totalidade.

Para adicionar um link para uma versão página Web dos seus emails e newsletters, siga estes passos:

1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no nome do email que quer editar.
  3. Clique em DETALHES DE EMAIL
  4. Assinale a caixa de VERSÃO WEBPAGE ao lado do email que quer que os seus destinatários vejam como página Web
  5. Clique em GUARDAR & SEGUINTE.
Agora, quando fizer previsualização desse email, irá ver um link para a página web no topo do seu layout.