Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Como é que altero o espaçamento entre as linhas do texto?

Como é que altero o espaçamento entre as linhas do texto?

Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 6, 2019

Para alterar o espaçamento entre as linhas de texto você irá precisar alterar o código HTML. O espaçamento pode ser alterado dentro de uma seção específica.

Nota: Este é um tópico avançado e requer conhecimento prévio em HTML

Para alterar o espaçamento entre linhas de texto em um bloco específico:

1. Clique no ícone Editar  na seção onde deseja alterar o espaçamento da linha;
  2. Clique no ícone “Ver Código” no fundo do painel da barra de ferramentas, à esquerda;
  3. Procure pelo atributo “LINE-HEIGHT” no código. Caso não o encontre, poderá inseri-lo:
    LINE-HEIGHT:20px; FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif">
  4. Altere o valor do LINE-HEIGHT;
  5. Clique em “Salvar”.