Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que converto um ficheiro de texto num ficheiro Excel?

Como é que converto um ficheiro de texto num ficheiro Excel?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Converter os seus ficheiros de texto em ficheiros excel pode poupar-lhe tempo porque os dados serão divididos em colunas separadas, tornando a informação fácil de distinguir e gerir. Siga estes passos para tirar vantagem desta opção:
  1. Abra o Excel.
  2. Veja todos os ficheiros de texto legíveis.
    • No Excel 2003:
      1. No menu Ficheiro, seleccione Abrir.
      2. No tipo de Ficheiros, seleccione Ficheiros de Texto
    • No Excel 2007:
      1. Clique no ícone Office.
      2. Seleccione Abrir.
      3. Nos tipo de Ficheiro, seleccione Ficheiros de Texto.
    • No Excel 2010:
      1. Seleccione o separador Ficheiro.
      2. Na coluna à esquerda, seleccione Abrir.
      3. à direita do nome de Ficheiro: caixa de texto, da lista de selecção seleccione Ficheiros de Texto.
  3. Seleccione o documento que quer converter.
  4. Seleccione o ícone Delimitado e clique em Seguinte.
  5. Em Delimitadores, limpe todas as check boxes.
  6. Em Delimitadores, coloque um visto em todas as check box(es) correspondentes aos separadores, que contêm os seus dados.
  7. Clique Seguinte.
  8. Clique Terminar.