Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como é que converto um ficheiro .numbers num ficheiro .csv?

Como é que converto um ficheiro .numbers num ficheiro .csv?

Formulários de Inscrição Atualizado em agosto 9, 2018
Num Mac, uma lista de email .numbers pode ser facilmente convertida num ficheiro .csv. As seguintes instruções aplicam-se aqos números 2008 e acima:
No ficheiro Números, clique em Ficheiro.
Vá a Exportar.
Nos formatos no topo da janela pop up, clique em CSV.
Não altere a Codificação de Texto da Caixa. Clique em Seguinte.
Guarde o ficheiro no Ambiente de Trabalho ou numa pasta à sua escolha.