Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Mídias Sociais aero-right Como é que convido os meus contactos para a minha página de fãs ou página de negócios no Facebook?

Como é que convido os meus contactos para a minha página de fãs ou página de negócios no Facebook?

Mídias Sociais Atualizado em setembro 9, 2019
Convide os seus clientes e contactos a juntar-se à sua página de Fãs ou Página de Negócios do Facebook seguindo os seguintes passos:
  1. Aceda à sua Conta Facebook .
  2. Vá à sua página de Fãs ou de Negócios clicando em Conta no canto superior direito.
  3. Clique no ícone Editar Página.
  4. No menú á esquerda, seleccione Recursos
  5. Clique em Conta aos Teus Fãs.
  6. Deverá aparecer uma janela. Procure o ficheiro (é melhor usar uma folha de cálculo do Excel) que contenha os contactos  que deseja carregar na opção Carregue um Ficheiro de Contactos. (se não tem folha de cálculo, exporte a sua lista de contactos da sua conta Benchmark Email.)
  7. Seleccione o ficheiro que deseja carregar e clique em Carregar Contactos.
  8. Deverá aparecer uma lista de todos os ficheiros de endereços de email.
  9. Seleccione Previsualizar Convite.
  10. Reveja a mensagem que vai enviar.
  11. Se obteve todas as confirmações opt-in necessárias, seleccione a caixa no fim da previsualização e clique em Enviar.