Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Comunidade & Arquivo aero-right Como é que crio a minha página de arquivo?

Como é que crio a minha página de arquivo?

Comunidade & Arquivo Atualizado em setembro 9, 2019
Para criar a sua página de arquivo siga os seguintes passos:
  1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no link ARQUIVO.
  3. Se ainda não criou a sua página de arquivo anteriormente, precisa de criar o caminho para o seu arquivo. Poderá ser algo como: http://arquivo.benchmarkemail.com/Joes-Garden-Shop. Quando tiver criado o endereço Web para o seu arquivo e o tiver personalizado, tal como o exemplo acimna, clique em CONFIRMAR URL para o tornar permanente.
  4. Seleccione os emails que quer arquivar na sua página clicando nas caixas junto aos seus emails listados. Se quiser personalizar o texto introdutório na sua página, clique no ícone EDITAR na coluna de nome da newsletter. Se não quiser apresentar miniaturas dos seus emails, seleccione a caixa que diz NÃO INCLUIR MINIATURAS no fim da lista.
  5. Agora pode personalizar a sua página de arquivo. Clique em EDITAR MINHA PÁGINA DE ARQUIVO para o fazer.
  6. Clique em GUARDAR & SEGUINTE para continuar.
  7. Actualize o título, introdução e rodapé da sua página de arquivo. Clique em GUARDAR & SEGUINTE para continuar.
  8. Personalize as cores e fontes da sua página de arquivo. Clique em TERMINAR para guardar as suas alterações.