Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Templates e Editor de Emails aero-right Como criar uma campanha de email utilizando o meu código HTML?

Como criar uma campanha de email utilizando o meu código HTML?

Create Emails Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 6, 2019

A Benchmark Email oferece centenas de templates de email, mas se não encontrar um que vá de encontro às suas necessidades, você pode utilizar o seu próprio código.

Caso você tenha criado o seu próprio conteúdo em código HTML, você deve utilizar outros passos para criar um email com esse código. Em vez do editor de arrastar e soltar, você deve utilizar o editor HTML.

NOTA: Antes de seguir esses passos, o código HTML já deve estar pronto e acessível no mesmo computador que usa para entrar na sua conta da Benchmark Email. Certifique-se que as imagens usadas no Template tem um URL válido e estão disponíveis na web.

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. Selecione a opção Emails, no menu principal.
  3. Clique em Criar Novo Email, no lado superior direito da tela.
  4. Selecione Email Padrão e depois em Próximo.
  5. Clique em Editor de Código e depois em Próximo.
  6. Complete a Etapa 1 Detalhes.
  7. Clique em Salvar & Próximo.
  8. Complete a Etapa 2 Lista.
  9. Clique em Salvar & Próximo.
  10. Copie e cole o seu código HTML na linha 3, dentro da área do Editor.
  11. O conteúdo do código HTML aparecerá na área do Editor. Você pode inserir imagens adicionais e usar a opção Personalizar, na parte superior do editor.
    • Default – Mostra a cor do texto do código HTML. Serve para identificar os comandos, pois eles mostrarão a mesma cor na área do Editor.
    • Personalizar – 3 opções aparecerão e poderão ser utilizadas em seu email HTML, Reencaminhar, Cumprimentos e Detalhes de Contato.
  12. Quando terminar, clique em Salvar & Próximo.

Configure o envio de seu email. Enviar Imediatamente, Agendar Envio ou Salvar como Rascunho, vou enviar depois.

Por favor, note que a mensagem enviada aos seus contatos pode não ser exatamente como a que você vê na visualização do editor de email. Clique aqui para descobrir porque sua versão de pré-visualização de email e o e-mail enviado a seus clientes podem ser diferentes. Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.