Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como crio uma nova lista?

Como crio uma nova lista?

Listas de Contatos Atualizado em abril 30, 2019

Quando estiver enviando uma campanha, você precisará selecionar uma lista de contatos. Se você ainda não criou uma lista, aqui está o passo-a-passo para fazê-lo:

Uma vez que esteja logado em sua conta da Benchmark

1. Selecione Contatos no Painel de Controle
  2. Clique em Criar Nova Lista no canto superior direito da página.
  3. Selecione Lista Comum e clique em Próximo.
  4. Escolha uma das opções abaixo para adicionar contatos em sua nova lista:
    • Importar Contatos de um Arquivo: Upload de arquivos .xls, .csv ou .txt de seu computador.
    • Copiar e Colar Contatos: Se você tiver um documento que contenha muitos endereços de email, você pode usar essa opção para adicioná-los. Apenas copie e cole eles dentro da área em branco.
    • Adicionar Contatos Individuais: Preencha todos os detalhes de seus contatos e adicione-os um por um
    • Importar de um Serviço: Importar contatos de um serviço integrado, como por exemplo Google Contacts, Zoho, Microsoft Dynamics CRM e muito mais (para essa FAQ nós usaremos a opção de Importar Contatos de um Arquivo).
  5. Clique em Próximo.
  6. Dê um nome à sua lista e clique em Próximo.
  7. Escolha seu arquivo e clique em Abrir.
  8. Agora clique em Próximo.
  9. Preencha os campos necessários.
  10. Clique em Salvar e Finalizar.

Nota: Todas as listas estão sujeitas a uma Verificação de Lista.

Caso tenha quaisquer dúvidas sinta-se a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.